Réception de notifications et abonnements

Dès que vous participez à une conversation sur la plateforme (rapport, compétence, etc...), vous êtes, par défaut, automatiquement abonné aux prochains commentaires sur cette conversation.

Campus Skills vous permet de :

◾ Suivre un bloc de compétences. Vous recevrez une notification lors d'une auto-validation ou d'un commentaire de la part d'un apprenant. C'est pratique pour un formateur responsable des validations sur un bloc qui connait en temps réel ce qui se passe dans son bloc.

◾ Suivre un apprenant. Vous recevrez une notification pour toute action réalisée sur la plateforme par cet apprenant.

◾ Si votre formation est en alternance, vous pouvez également vous abonner aux commentaires faits sur un rapport.

Cela vous permettra de connaître quel tuteur entreprise a déposé un commentaire sur le rapport de son alternant. Pour le faire, dans l'onglet "Rapports alternance", il vous faut cliquer sur la petite cloche.

Par défaut, un apprenant reçoit une notification dès qu'une validation est faite, ou qu'un commentaire est déposé sur l'un de ses rapports.

Il peut également choisir de recevoir ces notifications par mail : https://helpsite.com/sites/3915/articles/39350-recevoir-les-notifications-par-mail/edit?category_id=9915.