Configurer le trinôme (apprenant, tuteur entreprise et tuteur pédagogique)

La première chose à faire une fois la mise en place du livret d'apprentissage est la configuration du trinôme :

1. Apprenti
  2. Tuteur pédagogique
  3. Tuteur entreprise

Tout ceci se fait dans l'onglet "configuration" et dans le sous menu Livret apprentissage

Une fois vos utilisateurs invités, il vous faut faire l'association du trinôme grâce à la notion d'entreprise.

Ceci est nécessaire pour que les tuteurs aient accès aux informations sur leurs apprenants.