Comment connaitre les validations à faire en priorité ?

En tant que formateur, une partie de votre travail est d'apporter votre approbation à une auto-validation faite par un étudiant.

La plateforme met en avant les actions que vous devez mener en priorité.

En sélectionnant un module, vous vous retrouverez dans la vue étudiant en premier les compétences en attente de validation.

Ici nous voyons que pour le module .NET, l'étudiant Charles est en attente de validation de la part d'un formateur sur deux compétences :

Vous pouvez aussi avoir accès sur la page d'accueil aux validations par compétence et non plus par étudiant :

Et en cliquant sur une compétence vous avez accès à la liste des étudiants en attente d'une validation.