Valider une compétence

Pour valider une compétence, choisissez l'étudiant concerné dans l'onglet "étudiant". Assurez vous d'être dans le bon bloc de compétences et cliquez sur la case.

La compétence passe en vert, signe qu'elle est validée par un formateur et la barre de progression verte augmente pour le bloc choisi.

L'étudiant peut apporter une preuve de son auto-validation grâce à l'upload d'un fichier sur la compétence. En cliquant sur l'icône commentaire, vous accédez aux commentaires, et vous pouvez éventuellement à l'étudiant (celui ci recevra une notification).

A chaque validation ou dévalidation, un commentaire automatique est généré afin de vous aider à suivre l'historique d'une compétence.