Créer un article sur mon journal de bord

Pour comprendre les rapports quotidiens et comment ils sont structurés, voici un article de blog traitant du sujet : https://www.campus-skills.com/blog/outil-reflexif.

Allez dans l'onglet Journal de bord et cliquez sur Ajouter un article puis laissez vous guider.

Une notion importante : la partie objectif. Dans la deuxième partie du rapport, vous allez vous fixer un objectif en terme de validations.

Il faudra alors vous poser la question "Quelles sont les compétences que je souhaite valider aujourd'hui ?".

Ces compétences apparaîtront alors en haut de votre page d'accueil, afin de vous rappeler votre objectif vous pouvez directement valider les compétences depuis là.