Redéfinir les preuves de travail

Vous pouvez associer une compétence à plusieurs blocs, cela permet notamment de traiter la problématique des compétences transverses.

En général, la compétence est évaluée dans des contextes différents, et nécessite donc pour l'étudiant de réaliser des activités différentes.

En associant une compétence à un bloc, on redéfinit sa preuve de travail.

Pour cela, dans l'onglet configuration, retrouvez et éditez le bloc. En bas du formulaire, vous pouvez accéder à la redéfinition de la preuve de travail.