Articles sur : Onglet Livret d'alternance

Compléter le livret électronique d'alternance

POUR TOUS LES MEMBRES DE TRINOMES

Dans l'onglet livret alternance, vous pouvez cliquer sur les icônes orange*, qui correspondent à ce que vous devez effectuer sur la plateforme.

Voici un exemple de processus de suivi :

Cliquez sur une icône de la frise chronologique. Une fenêtre pop-up s'affichera pour remplir le temps fort.

Il existe plusieurs formats :
- un formulaire avec des questions à répondre, avec ou sans bloc de compétences à évaluer ;
- un formulaire ou un rapport libre pour déposer un fichier ;
- un rapport libre pour saisir vos commentaires et informations pertinentes à partager, avec ou sans bloc de compétence à évaluer.

Pour vous aider à retrouver vos actions, vous avez un onglet tableau de bord. Vos actions sont classées en 3 catégories.
Si vous cliquez sur la case à droite d'une action à effectuer, la plateforme vous emmènera directement au bon endroit et ouvrira la fenêtre pop-up si nécessaire.

Si votre centre de formation a mise en place la marque blanche, les couleurs de la plateforme et des temps forts seront différentes. Pensez à consulter la légende en dessous du processus de suivi.

Mis à jour le : 07/03/2024